YOUR PLACES, YOUR STORY
無料版とCoco Premium
このページの内容
Cocoは無料版でも、場所と活動内容の記録、タグ付け、最新の記録の振り返りができます。Coco Premiumでは、記録をより詳しく残し、過去の記録をすべて見返して活用できます。
| 機能 | 無料版 | Coco Premium |
|---|---|---|
| 活動メモ | 1件あたり最大50文字 | 1件あたり最大500文字 |
| 「これまでのここ」での表示 | 最新5件 | すべての記録 |
| 記録内容の編集 | 利用不可 | 利用可能 |
| 記録の削除 | 利用可能 | 利用可能 |
| Apple Mapsで開く・経路案内 | 利用不可 | 利用可能 |
| 記録のテキストをコピー | 利用不可 | 利用可能 |
| 他のアプリへ共有 | 利用不可 | 利用可能 |
Coco Premiumの有効期間が終わっても、保存済みの記録は自動では削除されません。無料版の表示範囲を超える記録は表示が制限され、再びPremiumが有効になると表示できます。
プランと購入
購入できるプラン、期間、税込価格は、アプリ内のCoco Premium画面とApp Storeの購入確認画面で確認してください。購入前に利用規約、プライバシーポリシー、サブスクリプション・課金条件も確認できます。
購入を復元する
機種変更や再インストール後にPremiumが反映されない場合は、購入時に使用したApple Accountでサインインしていることを確認し、アプリ内の「アプリ情報」またはCoco Premium画面から「購入を復元」を選んでください。購入の復元自体に追加料金はかかりません。
変更・解約する
アプリ内の「サブスクリプションを管理」からAppleの管理画面を開けます。アプリを削除してもサブスクリプションは自動的に解約されません。次回の更新を希望しない場合は、Appleの管理画面で解約してください。
購入状態が反映されないときはよくある質問・お問い合わせを確認してください。